诸城市小明看看免费永久台湾机械有限公司

汇聚科技 专注骨肉分离

全国免费热线

17863688888

当前位置:首页 > 关于我们 > 常见问题

骨肉分离机的设备有哪些特点

文章出处:小明看看免费永久台湾机械有限公司 人气:-发表时间:2016-11-30 12:50:42

骨肉分离机是将带骨鸡、小明看看免费永久台湾鸭、小明看看免费永久台湾鹅等的酮体、小明看看免费永久台湾骨架的进行骨肉彻底分离并将肉加工成肉泥,骨渣彻底分离的加工设备。下面小编给大家介绍一下骨肉分离机的特点。

1、小明看看免费永久台湾骨肉分离机设备的材质全部采用高质量的不锈钢,防腐防水。

2、小明看看免费永久台湾骨肉分离机适用于所有禽类产品的加工,无需预先对产品进行分割。

3、小明看看免费永久台湾骨肉分离机采用双螺杆进料系统。

4、小明看看免费永久台湾骨肉分离机可保持产品的显微组织。

5、小明看看免费永久台湾骨肉分离机无需过多操作空间。

6、小明看看免费永久台湾骨肉分离机的工作性能可靠。产出的肉糜产品品质优良,肉纤维组织破坏较轻,肉中完全无骨渣。

7、小明看看免费永久台湾骨肉分离机在分离过程中的温度升高幅度小。

8、小明看看免费永久台湾骨肉分离机的设计构造能够适应恶劣的操作环境。

9、小明看看免费永久台湾骨肉分离机的运转成本低、小明看看免费永久台湾产出率高。

10、小明看看免费永久台湾骨肉分离机安装简便、小明看看免费永久台湾易于清洗。

此文关键字:

推荐产品

中文友情链接平台