诸城市小明看看免费永久台湾机械有限公司

汇聚科技 专注骨肉分离

全国免费热线

17863688888

当前位置:首页 > 关于我们 > 常见问题

骨肉分离机安全生产事项

文章出处:小明看看免费永久台湾机械有限公司 人气:-发表时间:2016-11-30 12:51:06

要保障骨肉分离机的安全生产,我们必须做到以下事项:

1、小明看看免费永久台湾骨肉分离机启动时,先按点动按钮,直到看到产品从分离室的孔出来为止,然后再按启动按钮。  

2、小明看看免费永久台湾骨肉分离机运行时,料斗内的产品不易过多,防止料斗内的产品架空,使螺杆与泵室空磨,损坏机器。  

3、小明看看免费永久台湾无原料肉时,不要启动骨肉分离机,这样会损坏分离机。

4、小明看看免费永久台湾骨肉分离机运转时,不要触摸料斗,不要调节环形阀。  

5、小明看看免费永久台湾当要调节时,应确保机器的所有电源关闭。分离机启动前,必须检查料斗内有无异物。

6、小明看看免费永久台湾出料电机速度比率不能超过50%,防止产品输送过多,使分离室堵塞,损坏机器。  

7、小明看看免费永久台湾在安装或拆卸机器时,不能用铁锤或铁器敲打,只能用胶锤。

8、小明看看免费永久台湾在运行任何故障排除或拆装机器时,必须停电并挂警示牌。

对于以上事项骨肉分离机的相关操作和管理人员一定要重视,并贯彻执行,这样才能确保机器使用的安全。

此文关键字:

推荐产品

中文友情链接平台